Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Голый и пьяный Овечкин нырнул в фонтан (ВИДЕО)

Голый и пьяный Овечкин нырнул в фонтан (ВИДЕО)

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин устроил бурную вечеринку с одноклубниками и болельщиками. Мероприятие закончилось тем, что спортсмен искупался в фонтане на набережной реки Потомак.

Таким образом хоккеист отпраздновал победу клуба розыгрыше Кубка Стенли.

По информации издания RMNB, вечеринка хоккеиста продолжалась на протяжении 48 часов. Сначала Овечкин выпил «победный» напиток из чемпионского кубка, после чего начал петь.

В конечном итоге Овечкин разделся, залез в фонтан, отжался и начал обниматься с присутствующими.

Завершилось празднование тем, что Овечкина посадили в автобус, а он пообещал сделать соответствующие татуировки по случаю победы.

 

 

При этом российский хоккеист не расстаётся с главным трофеем НХЛ даже во время сна. Анастасия, супруга Овечкина, на своей странице в Instagram опубликовала фото, где он лежит в кровати рядом с кубком.

Голый и пьяный Овечкин нырнул в фонтан (ВИДЕО)
 

Напомним, что 8 июня состоялся пятый матч финальной серии плей-офф, в котором «Кэпиталз» обыграли «Вегас» — 4:3. Эта победа стала четвёртой в серии для «столичных». Стоит отметить, что «Вашингтон» завоевал первый Кубок Стенли в своей истории.

Александр Овечкин был признан самым ценным игроком плей-офф. 32-летний нападающий набрал 27 (15+12) очков в 24 матчах, став лучшим снайпером турнира.

Овечкин стал вторым в истории российским игроком, выигравшим «Конн Смайт Трофи».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх