Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе мужчина пытается выгнать многодетную мать с детьми на улицу

Прокуратура Ленинского района помогла многодетной матери отстоять жилищные права её семьи. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

По данным прокурорской проверки, в соответствии с договором социального найма жилья многодетная мать является основным нанимателем 2-х комнатной государственной квартиры. Вместе с ней в квартире имеют право проживать трое несовершеннолетних детей.

Однако в настоящее время в указанном жилом помещении без правовых оснований проживает лицо, не являющееся родственником заявительницы, и препятствует в пользовании квартирой законным владельцам.

По результатам проверки прокуратура района подала исковое заявление в Ленинский районный суд с требованием восстановить права женщины и её детей.

«Иск прокурора района удовлетворен судом в полном объеме. В соответствии с решением суда многодетная семья должна быть вселена в спорное жилье, а ответчик обязан не препятствовать в пользовании жильем. Кроме того, на основании информации о незаконном пребывании мужчины в квартире, направленной прокуратурой,  Департаментом архитектуры и градостроительства подготовлено исковое заявление о его выселении», - отметили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

Работа надзорного ведомства по защите прав и свобод граждан продолжается.

 

В Севастополе мужчина пытается выгнать многодетную мать с детьми на улицу

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх