Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мерзость, грязь или новые политтехнологии... В Севастополе появилась «третья сила»?! (комикс)

Вчера вечером наш читатель принёс в редакцию "ИНФОРМЕРа" брошюру с карикатурами. Мужчина представился Алексеем и сообщил, что в среду данный "боевой листок" был размещён под дворниками его автомобиля. Творчество неизвестного нам автора носит название "Чёрный свитер" и отпечатано типографским способом тиражом 950 экземпляров.
 
На титульном листе красочного издания мы узнали личность бывшего спикера Законодательного Собрания Алексея Чалого. Он изображен в виде женщины, которая на каблуках и в платье с рисунком российского триколора, уверенно шагает по красной ковровой дорожке от Памятника затопленным кораблям в сторону Кремля. При этом Алексея Михайлович говорит: "Чао" и думает: "Я ухожу!" "Не, остаюсь" Над ним не меркнут звёзды Евросоюза и витают не ангелы, а дьяволята... Вот как разыгралась фантазия карикатуриста.

Мерзость, грязь или новые политтехнологии... В Севастополе появилась «третья сила»?! (комикс)
Листаем дальше....

На втором развороте красочного издания был размещен комикс "Игра престолов". Заседал малый совет. В главных ролях выступают: Терапевт, Джеремеев, Казунарис и Дуборион. Несмотря на изменение фамилий, угадывались первые лица Севастополя - заместители губернатора Севастополя Алексей Еремеев и Евгений Дубовик; лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) и заместитель Председателя Совета министров Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым Олег Казурин.
 

Мерзость, грязь или новые политтехнологии... В Севастополе появилась «третья сила»?! (комикс)

На следующей странице - "В том же царстве, в том же королевстве"  - другие лица: Градир Белиш, КаМелов, Серсей Николанистер.

"Методология проста: бордели более выгодное вложение, чем корабли, шлюхи реже тонут!", - высказывался один из них.

В это время другой промолвил: "Вонючка, меня зовут Вонючка!"

"Николанистеры всегда платят по своим долгам!",
- напомнил попрошайкам иной засветившийся персонаж.   

Третью часть комикса неизвестный автор посвятил исключительно бывшему спикеру Заксобрания Севастополя: "ОдиЧалые объединились. Крики под стеной не затихают". Красовались следующие лозунги: "Он сделал многое для города!", "Всё для бизнеса! "Руки прочь от "Острова", "Эй, там наверху, чё такой важный!" 

Тем времен город жил, не обращая внимание на крики... Видимо, человек с богатой фантазией, не намерен останавливаться и подчеркнул для читателей: "Продолжение следует..."

Мерзость, грязь или новые политтехнологии... В Севастополе появилась «третья сила»?! (комикс)
На седьмой странице размещены рекомендации для "картонных человечков". Говорится о том, что их необходимо научить кричать фразу: "Да я лично там был!" Вставлять её в самый важный момент разговора. Рекомендуется рвать волосы на голове  часто произносить слова: "Безопасность референдума!", "Блокпосты", "Самооборона".

Редакцией "Чёрный свитер" предлагается сделать из бумаги рупор для картонного человечка и периодически выкрикивать следующие лозунги: "Кто-то должен нести ответственность и это я", "Ситуация хуже, чем год назад!", "Критично подойти к оценке своей деятельности!", "Концепция застройки города должна быть сохранена!", "Я командовал блокпостом!", "Работа власти неудовлетворительна". 

Мерзость, грязь или новые политтехнологии... В Севастополе появилась «третья сила»?! (комикс)
В завершении - "праздничные катышки". В данной рубрике редакция "Чёрного свитера" пламенно поздравляет Олега Николаева с днём рождения. В свою очередь, читателям предлагают вырезать купон или принести газету в ресторан "Остров" для получения в подарок ланча. 

После ознакомления с данным "боевым листком", "ИНФОРМЕР" пришёл к выводу, что подобная подача материала не характеризует авторов с хорошей стороны. Уважаемые севастопольцы, обратите внимание на то, в какой неподобающей форме высмеивается окружение как губернатора Севастополя Сергея Меняйло, так и бывшего председателя Законодательного Собрания Алексея Чалого. Скажите - разве это допустимо? Полагаем, что только самый гнусный человек мог так поступить. Люди, уважающие себя и других, никогда бы не пошли на такой шаг. Что вообще происходит? Может кто-то нам подробно об этом разъяснит?

Неужели в городе-герое появилась некая третья сила, которая сознательно сеет семена раздора между первыми лицами? Кто остаётся за кадром и пытается навязать свои правила игры? Кто является тем самым серым кардиналом, намеревающим очернить власть Севастополя? Для чего опускаться до такого нижайшего уровня? 

Мы раз за разом наблюдаем за тем, как бывший председатель Заксобрания Чалый и глава города Меняйло не могут никак договориться и приступить к совместной работе на благо Севастополя. Из-за их разногласий страдают, прежде всего, простые севастопольцы! Может самое время подумать о людях? Решать всё мирным путём, прислушиваться и конструктивно подходить к преодалению проблем. 

Пока задаёмся вопросом: "Куда смотрят наши ответственные за порядок структуры?Считаем, что необходимо в ближайшее время и в срочном порядке вычислить этих инициаторов и положить конец их деятельности. Мы против такого беспорядка в нашем родном городе!

Нельзя допустить, чтобы некая "третья сила" взяла власть в свои руки и заставила всех плясать под свою дудку. В данный момент складывается такое впечатление, что это предвыборная агитация конкретной личности, предпочитающей в настоящее время остаться в тени. Что будет дальше - даже страшно представить. 

В настоящее время мы только можем догадываться, но, потому как не уверены в своих предположениях, не будем озвучивать фамилию активиста. В свою очередь хотим отметить, что "ИНФОРМЕР" хоть и выступает политическим затейником, иногда подбрасывая читателям неожиданные сюрпризы, но уверены, что опускаться до уровня "жёлтой газетёнки" - это не уважать ни себя, ни всех остальных. Убеждены, что люди, ставшие авторами этой "бульварной прессы", забыли о таких понятиях, как мораль и этика. Может, это вообще им не знакомо!

Уважаемые читатели, если вы догадываетесь, чей почерк прослеживается в издании "Чёрный свитер" - просьба сообщить нам по номеру телефона, указанному на сайте или связаться с нашими корреспондентами. Отправляйте ваши догадки. Если вам удастся вычислить издателя, то вы можете получить небольшое вознаграждение от "ИНФОРМЕРа". Давайте бороться с "третьей силой" Севастополя вместе! 
 
 
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх