Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Четыре собаки, кот и восемь десятков экзотических рыбок не смогут посетить Крым

Инспекторы управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю продолжают борьбу с попытками ввоза с Украины на полуостров запрещенных товаров. В пресс-службе ведомства сообщили, что поток контрабанды удается успешно пресекать. Так, в Крым не пустили более 400 яиц, почти полтонны мясных продуктов, четырех собак, кота и 80 экзотических рыб без сопроводительных документов.

По информации пресс-службы, инспекторы управления пресекли 133 попытки незаконного ввоза продукции животного происхождения. Запрещённые грузы были выявлены в ручной клади и багаже личного автотранспорта граждан.

«В личных вещах граждан было обнаружено 113 кг сала, 58 кг мяса птицы, 104 кг колбасных изделий, 142 кг свинины, 30 кг говядины, а также рыба и рыбная продукция, домашние консервы, мясо нутрии, мёд и другие небезопасные для потребления продукты. Кроме того, на полуостров пытались провезти 410 яиц, а также 4 собак, кота и 80 экзотических рыб без документов, удостоверяющих отсутствие у них опасных для человека и животных заболеваний», – говорится в сообщении.

В ведомстве также сообщили, что все товары, поставленные в нарушение действующего временного ограничения на ввоз товаров животного происхождения, были возвращены на территорию Украины.

Четыре собаки, кот и восемь десятков экзотических рыбок не смогут посетить Крым

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх