Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Снести, нельзя оставить!

Снести, нельзя оставить!
 
Сегодня, 10 апреля, в Законодательном собрании Севастополя проходит очередное пленарное заседание сессии. На рассмотрение было вынесено пять вопросов.
 

Директор департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов предоставил информацию о реализации в 2017 году основных задач, направленных на проведение государственной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства и в иных сферах в рамках полномочий госструктуры.

Задачи следующие:

1. реализация региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории города федерального значения Севастополь, в отдельности по подпрограмме 1 и по подпрограмме 2;
2. выполнение мероприятий, включенных в государственную программу города Севастополя "Развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры города Севастополь на 2017–2022 годы";
3. обращение с отходами производства и потребления;
4. иное. 

Тарасов уточнил, что в 2016 году было выдано 36 предписаний об устранении нарушений в сфере благоустройства, в 2017 - 4715. 
В прошлом году произведён демонтаж 66 объектов некапитального строительства, незаконно размещённых на территории Севастополя, 57 металлических гаражей. В 2017 было подано 28 исковых заявлений о взыскании расходов по сносу незаконных объектов.

Общая сумма - более 900 тысяч рублей. Также 1 заявление об истребовании документов по утилизации демонтированного имущества. 
По словам Тарасова, удовлетворено 25 исков на общую сумму более 800 тысяч рублей. Планы на 2018 год:

1. демонтаж 98 металлических гаражей, 40 объектов капитального строительства, 2100 рекламных конструкций;
2. оформление проекто-сметной документации по сносу 40 капитальных объектов. 

Снести, нельзя оставить!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх