Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В сибирском посёлке велосипедист расстрелял прохожих из ружья

 В сибирском посёлке велосипедист расстрелял прохожих из ружья
 
В Кемеровской области пенсионер открыл стрельбу по односельчанам из дробовика, в результате чего несколько человек погибли. Об этом сообщает «Газета Кемерова» со ссылкой на заявления очевидцев трагедии.Уточняется, что сегодня, 21 октября, около 10 часов на территории поселка Пача Яшкинского района вооруженный дробовиком 68-летний мужчина на велосипеде ехал по улице, стреляя в местных жителей. Жертвами стали 42-летний пасынок и 31-летний родной сын. Потом отец доехал до озера и, по предварительным данным, покончил собой. 
Следственный комитет региона сообщает: "Предварительно установлено, что 68-летний мужчина произвел выстрел в приемного 42-летнего сына, а затем в родного 31-летнего сына. После чего выехал на берег реки и покончил собой. В одну из жертв он выстрелил пять раз. Затем стрелок покончил с собой. Стрелявший ранее был неоднократно судим за преступления насильственного характера и имел проблемы с психикой. Его сыновья также были ранее судимы. Все трое проживали по разным адресам".
 
Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц по п. «а» ч. 2 ст. ​105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа.
Она выясняет, откуда у пенсионера появился обрез охотничьего ружья. Следователям также предстоит установить мотив и обстоятельства совершенного преступления.
 
Местные СМИ уже прозвали старика-убийцу "пачинским стрелком" по аналогии с "керченским стрелком" - Владиславом Росляковым, устроившим бойню в политехническом колледже в Крыму 17 октября.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх