Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Плоды» совместной работы на благо Севастополя

«Плоды» совместной работы на благо Севастополя

Во время двусторонней встречи представитель от исполнительной власти Севастополя в Совете Федерации России Валерий Куликов доложил губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову об основных результатах года совместной работы.

Как отметил губернатор, в лице Валерия Владимировича Севастополь обрел ярого защитника интересов города и его жителей. Представитель ведет работу в конструктивном диалоге с правительством, а это позволяет быстро и сообща решать огромное количество насущных для региона вопросов.

«Вы стоите на страже интересов действующих и уволенных в запас военнослужащих – тех, кто отдал многие годы жизни служению Родине. Я уверен, что вы и впредь продолжите столь же плодотворно работать на благо города Севастополя», – сказал Дмитрий Овсянников Валерию Куликову.

Валерий Куликов подчеркнул, что за прошедший год на посту сенатора ему удалось выработать решения ряда острых проблем военных, не имевших решения на протяжении многих лет, в частности, получения личного жилья.

«Сейчас 69 семей уже заключили договор социального найма: 53 пакета документов уже готовы, еще 16 – в работе. Взаимодействие полное и с Министерством обороны, и с местными органами власти, поэтому до конца года мы надеемся эту программу полностью выполнить», - сообщил сенатор.

Он также добавил, что до конца года 156 семей бывших украинских военнослужащих получат единовременную денежную выплату на приобретение жилья. На данные цели по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина в 2018 году выделено 128 млн рублей.

«Закрыт вопрос так называемого забытого полка – 31 семьи советских офицеров, которые в свое время не смогли получить жилье. По 12 семьям проблема решена, еще 19 пока не выбрали приемлемый для них вариант: деньги или квартира», – добавил Валерий Куликов.

По словам сенатора, 26 сентября он планирует провести встречу с руководством Пенсионного фонта РФ, по вопросам выплат севастопольцам получившим гражданство России до 2014 года.

Валерий Куликов отметил, что по поручению председателя Совета Федерации Федерального собрания Валентины Матвиенко сформирована рабочая группа по развитию в Севастополе детского туризма и патриотического воспитания.

«26 сентября у нас будет первое заседание – все сенаторы получили протокольное поручение Валентины Ивановны. Уверен, что совсем скоро дети со всей страны поедут в Севастополь смотреть наши достопримечательности и музеи – это поможет патриотическому воспитанию молодежи России», – резюмировал Валерий Куликов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх