Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сильный президент – сильная Россия!

Александр Синявский и Александр Гофман
 Александр Синявский и Александр Гофман 
 

Прогрессом движут добрые дела и благие намерения. В целях содействия работе Гражданского штаба в поддержку Президента РФ В.В. Путина в Севастополе «ИНФОРМЕР» поддержал инициативу организации мобильной команды по агитации в поддержку главы государства.От редакции Гражданский штаб получил материальную помощь в виде 200 литров 95-го бензина и 30 литров дизельного топлива для работы мобильных групп.

«В первую очередь хочу выразить огромную благодарность редакции сайта «ИНФОРМЕР», которые одни из первых стали учредителями создания движения Гражданский штаб в поддержку президента Российской Федерации В.В. Путина, также стали основным информационным партнёром на протяжении всего периода работы штаба. Сейчас выражаем благодарность редакции за выделенную материальную помощь для организации мобильных групп», - сказал председатель Совета Гражданского Штаба в поддержку Президента РФ В.В. Путина Александр Синявский.

Создание мобильных групп позволяет с начала следующей недели организовать выезд членов штаба, людей разных социальных групп населения: военные, ветераны, спортсмены, общественные деятели, для встречи с избирателями.Напоминаем, выборы президента России пройдут в стране 18 марта 2018 года.

В избирательном бюллетене действующий лидер Владимир Путин будет представлен под номером «4».

В бланке, представленном ЦИК, кандидаты находились в таком порядке:

  1. Сергей Бабурин
  2. Павел Грудинин
  3. Владимир Жириновский
  4. Владимир Путин
  5. Ксения Собчак
  6. Максим Сурайкин
  7. Борис Титов
  8. Григорий Явлинский.

«ИНФОРМЕР» также объяснял, как проголосовать на выборах президента без паспорта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх