Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Александр Залдостанов: Когда наконец увидел флаг России над Севастополем, я сказал: «Вот теперь можно и умереть»

Президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» и его элита провели вечер в компании с ректором, студентами БГТУ имени В. Г. Шухова и случайными посетителями в одной из кофеен Белгорода.

Говорили о разном: об отечественных мотоциклах, патриотизме, байкерских шоу и, конечно же, политической обстановке в России и вокруг неё. 

Начало дискуссии и первый же вопрос о политике: «Как бороться с различного вида «оранжевыми» повстанцами, а также избежать подобных сценариев, как в Грузии или на Украине?»

Ответ краток: «Один выход, парни – надо быть вместе!».

Александр рассказывал слушателям о тяжёлом для «Ночных волков» периоде в Севастополе и о том, как навязанная там политика «искусственной украинизации» пыталась пустить корни.

«Меня считали чокнутым, когда я выступал против украинизации. А когда наконец увидел флаг России над Севастополем, я сказал: «Вот теперь можно и умереть», – заявил Александр.

По его словам, во время кругосветной экспедиции «Ночные волки» убедились, что Россия – очень уважаемая во всем мире держава, а все эти санкции – скорее прихоть Евросоюза и США, чем самих европейских стран. 

«Я понял, что России доверяют больше, чем Америке. Она (Америка – Прим. ред.) уже всех достала.
И все эти санкции, запреты на въезды бессмысленны. С таким успехом мы, кроме как к Рамзану скоро больше никуда не поедем»
, – говорит он.

Европейские байкеры, по словам Александра, горят желанием вступить в ряды «Ночных волков», потому что дух у нас особенный... – дух России.

Ещё одной горячо обсуждаемой темой стал проект «русский мотоцикл». Эта задумка должна стать толчком для развития отечественного мотостроения. Начинка «русского мотоцикла» практически полностью будет состоять из отечественных внутренностей (за исключением тормозов и некоторой электроники), цена – не более 300 тыс. рублей, мощность – 120-124 лошадиные силы. 

«Держава не может быть без собственного мотоцикла. Мы хотим это исправить. Для меня мотоцикл – это целая идея», – высказался Александр, и в этом его бурно поддержали участники команды Shukhov racing team, которые планируют помогать в разработке «русского мотоцикла».

Ежегодные байк-шоу «Ночных волков» с каждым годом не перестают удивлять своей масштабностью и креативностью, и слушателям было очень интересно, что же ещё  такого придумает «Хирург» в ближайшем будущем.

«Сейчас у меня есть идея, но она ещё до конца не продумана. В основе её – книга Александра Проханова «Пятая империя». То есть своим шоу мы постараемся сформулировать идею государства. То, что мы делали на прошлых байк-шоу, сродни Олимпиаде. Только выполнено и организовано всё энтузиастами, а не профессионалами», – говорит «Хирург».

Легендарное байк-шоу в этом году пройдёт с 13 по 14 августа традиционно в Севастополе.
 
Александр Залдостанов: Когда наконец увидел флаг России над Севастополем, я сказал: «Вот теперь можно и умереть»
 
 
Валерия Чирах
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх