Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на улицах Бреста и Киянченко снесут дома

В Севастополе снесут два здания, которые, согласно решению городского суда, признаны самовольными постройками. Речь идёт о домах, расположенных по улице Бреста 69 и по улице Киянченко 24.

«На улице е Бреста, 60 возведено пятиэтажное здание с 14 изолированными квартирами. Комплексная строительно-техническая и землеустроительная экспертиза, назначенная судом, подтвердила, что строение не является индивидуальным. При этом целевое назначение земельного участка – строительство и обслуживание индивидуального жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок)», - пояснили в пресс-службе суда.

Согласно решению ведомства, собственник строения обязан в течение месяца демонтировать постройку за свой счёт. Если в установленные сроки собственник не выполнит постановление, то севастопольское правительство будет само сносить постройки со взысканием расходов с ответчика.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх