Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Многие севастопольцы за строительство парка «Патриот» (результаты опроса)

 
Активное обсуждение в Севастополе в последние две недели вызвал проект постройки парка «Патриот». ВЦИОМ выяснил мнение севастопольцев по этому вопросу. Согласно данным исследования ВЦИОМ, 67% опрошенных горожан поддерживают проект по созданию парка. Против выступают только 11%. Эти данные схожи с результатами общественного обсуждения проекта, организованного в январе Общественной палатой, - 72% горожан, пришедших на обсуждение, тогда высказались за «Патриот», 11% - против.
 
Показательно, что 69% опрошенных считают, что Севастополь должен развиваться как база флота, 39% видят перспективы развития как центра туризма. В то же время 41% поддерживает развитие крупных предприятий в городе, 29% - малый и средний бизнес.
 
Опрос проводился по заказу «Аргументов недели» 9-10 февраля. Выборка 600 респондентов (статистическая погрешность 3.2%).
 
История получила развитие после того, как правительство города уведомило Министерство обороны РФ, что горожане в своей массе не желают, чтобы парк строили на территории прилегающей к горе Гасфорта. В военном ведомстве не затягивая ответили, что готовы перенести парк в другое удобное для горожан место.
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх