Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

А мы гордимся! (ВИДЕО)

А мы гордимся! (ВИДЕО)
 
Нападающий сборной России Артём Дзюба поблагодарил партнёров по команде и болельщиков за поддержку на чемпионате мира-2018.
 
"Хочу поблагодарить партнёров и всех, кто был причастен к команде, - сказал Дзюба в эфире Первого канала. - Мы стали одной семьей. Мы всю жизнь хотели... Хотели доказать всей стране, что хотим, чтобы нами гордились, что футбол жив. Мы благодарны всей стране... 

Форвард в конце флеш-интервью расплакался и последние фразы произносил уже со слезами на глазах.

 
Сборная России уступила команде Хорватии в серии пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу и завершила выступление на турнире. Встреча прошла в Сочи на стадионе "Фишт" в присутствии 44287 зрителей.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью - 2:2. На 31-й минуте счёт в матче открыл полузащитник сборной России Денис Черышев, забив свой четвёртый гол на турнире, на 39-й минуте нападающий хорватов Андрей Крамарич сравнял счёт. 
 
На 101-й минуте защитник Домагой Вида вывел сборную Хорватии вперёд, а на 115-й минуте матч в серию пенальти перевёл защитник сборной России Марио Фернандес. В серии одиннадцатиметровых ударов точнее оказались хорваты - 4:3.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх