Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Моя киска, моё творчество»: в Париже задержали голую художницу с генитальным талантом

В Париже в Лувре задержали люксембургскую художницу Дебору де Робертис, которая прославилась обнажением перед шедеврами мировой живописи.

Сотрудникам правоохранительным органам пришлось принять меры к 33-летней деятельнице искусства за то, что она обнажила гениталии перед одной из самых известных картин легендарного художника Леонарда да Винчи «Мона Лиза».

В присутствии множества посетителей девушка обнажила нижнюю часть тела и раздвинула ноги, выкрикивая "Мона Лиза, моя киска, моё творчество!" Кроме того, художница покусала охранника, который пытался оттащить её от шедевра да Винчи, пишет «Лайф.Новости».

«Цель заключалась не в том, чтобы показать мои гениталии, а в том, чтобы скопировать знаменитую фотографию Вали Экспорт. Моя цель — поставить вопрос о месте женщин-художников в истории искусства. Вот почему мне нужно делать свои выступления в музеях».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх