Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спецкор «ИНФОРМЕРа» продолжает путешествовать по городам ЧМ-2018 и не только

Спецкор «ИНФОРМЕРа» продолжает путешествовать по городам ЧМ-2018 и не только
 
Специальный корреспондент "ИНФОРМЕРа" Мокей Русинов, заставляющий на Красной площади в Москве иностранцев любить Севастополь и поинтересовавшийся в Санкт-Петербурге мнением гостей о городах России, путешествует по нашей стране и общается с жителями.
Сейчас он добрался до Воронежа и узнал у местных, как поддерживают спортсменов в городах российского государства, где не проводится чемпионат мира по футболу. 


Чемпионат мира по футболу будет проходить до 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде.
Россия в первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу.
Финал ЧМ-2018 пройдёт в Москве на стадионе "Лужники" 15 июля. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава российского государства Владимир Путин намерен лично прибыть на закрытие. По словам Пескова, изначально в график Путина входило только посещение матча-открытия, но мы ожидаем, что он приедет на финал чемпионата мира.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх