Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников отправил Базарова восстанавливать двор Севастополя

Овсянников отправил Базарова восстанавливать двор Севастополя
 
В ходе сегодняшнего заседания правительства губернатор Дмитрий Овсянников обратился к своему заместителю Владимиру Базарову, поручив ему лично заняться восстановлением двора на улице Умрихина.

"Мы часто не доделываем до конца работу. Вот, например, есть Умрихина, 5, 7, 9, 11. Ваш любимый объект, Владимир Васильевич (Базаров, - прим. редакции). Когда будет сделано? Вы целый год говорите, что уже вышли", - возмутился глава региона. 

"Действительно, этот объект на Умрихина - "несчастливый". Сперва вышел один подрядчик, раскопал дорогу, ошибся адресом. Вместо двора снял бордюры с дорог. Вы нам дали поручения, чтобы максимально быстро сделали дорогу. Мы её передали "Севавтодору", который впоследствии сделал дорогу. В этом году оказалось, что подрядчик - "Югстрой" - расковырял соседний двор (по ошибке). Мы долго делали большой двор по улице Умрихина, 5, 9, 11,13 - это порядка восьми домов. С подрядчиком расторгнут контракт. "Югстрой" - самая бедолажная компания", - сказал Базаров. 

Овсянников назвал слова вице-губернатора "увлекательной историей". 
"Это говорит о том, что у вас не хватает времени для осуществления контроля. Я вынужден на ближайшие две недели, пока вы все до конца не доведете, от основных обязанностей вас отстранить.

У вас хватит времени на то, чтобы доделать то, что длится уже больше года", - поинтересовался у заместителя губернатор, сказав главе муниципалитета о том, что тот "не даётся Базарову спать".Базаров не согласился с решением главы региона: "Будет очень накладно для города, если освободить нас от всех остальных обязанностей. Если оставим другие дела, то у нас накопится куча проблем".

"Лично все доделайте. Пока вы от основных обязанностей отстранены", - заключил Дмитрий Овсянников. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх