Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский порядок

 

Раскрываются подснежники, а на фруктовых деревьях появляются цветы, что навевает весеннее настроение и ощущение радости бытия, ведь все мы являемся частью природы, и стремимся жить в гармонии с ней.

Созданные руками человека парки и скверы нуждаются в тщательном уходе. Обрезка деревьев и различные работы по уходу за зелеными насаждениями - это работа творческая и трудоемкая.

В Севастополе долгое время скверы находились в запущенном состоянии, но теперь все изменилось.Бригады рабочих снуют по городу, производя омолаживающую обрезку деревьев, тем самым освобождая пешеходные дорожки от многолетней поросли кустарников.

Сегодня Севастополь преображается, но до идеала нам еще далеко. Да и примеров тому немало.

Хочется надеяться, что руководство ГБУ «Парки и скверы» будет применять грамотную логистику, и с уважением относиться к естественным ландшафтам и зеленым насаждениям.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх