Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хроника ЧП в Крыму за последние сутки

За прошедшие сутки сотрудники крымские спасатели несколько раз оказывали помочь в чрезвычайных происшествиях и спасли три человека. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Так, около пяти часов вечера в службу спасения поступило сообщение о том, что в Симферополе горит девятиэтажный дом. Спасатели произвели эвакуацию двадцати жильцов дома и за час ликвидировали возгорание.

Около семи часов вечера поступило другое сообщение: из Симферопольского района: мужчина сообщил, что заблудился в районе горы Чалбаш Долгоруковская Яйла и не может самостоятельно выйти.

«Для поисковой операции выехали сотрудники части горной поисково-спасательной специализированного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым на автомобили высокой проходимости. Мужчина 1964 г.р. был успешно найден и выведен в безопасное место, в медицинской помощи он не нуждался. С ним также провели беседу о правилах безопасного поведения в горах», - проинформировало ведомство.

Позже в крымской столице случилось ДТП с участием двух автомобилей:  «Ford Transit» и «Kia Ceed». Машины двигались в попутном направлении, не справились с управлением и столкнулись. В результате аварии автомобиль «Ford Transit» врезался в столб линии электропередач, водитель оказался зажат в деформированном авто.

Спасатели извлекли пострадавшего из автомобиля и передали скорой.

«Мужчина 1990 г.р. был доставлен в 6-ю городскую больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель автомобиля «Kia Ceed», в медицинской помощи не нуждался», - сообщили в ведомстве.

В случае чрезвычайной ситуации следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх