Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Черноморский флот РФ в политических авантюрах участвовать не будет

 
Источник "ИНФОРМЕРа", приближенный к штабу Черноморского флота РФ, сообщил о проведённом совещании. 

"На днях в Главкомате ВМФ состоялось совещание командного состава флотов. Наряду с вопросами боевой и повседневной деятельности был затронут вопрос выборов 10 сентября текущего года. Установка была дана чёткая, как полагается в армии: "Военнослужащие будут голосовать так, как они решат сами! Никаких указаний ЗА КОГО, или ПРОТИВ КОГО голосовать, давать НИКТО не будет. За соблюдение законности отвечают командиры. Данная информация подтверждается результатами опроса ряда военнослужащих севастопольского гарнизона, которые сказали, что свой выбор они будут делать самостоятельно. Никаких установок они не получали", - отметил информатор зарегистрированного СМИ. 

Напомним читателям "ИНФОРМЕРа", что уже в это воскресенье, 10 сентября 2017 года, в единый день голосования в Севастополе пройдут выборы губернатора региона. Губернатор избирается сроком на 5 лет. Данные выборы станут первыми на должность губернатора Севастополя. На 1 января 2017 года в Севастополе было зарегистрировано 301 548 избирателей. Местное Законодательное Собрание приняло во втором (окончательном) чтении закон о прямых выборах главы города 25 ноября 2016 года.
 
В Севастополе кандидаты выдвигаются только политическими партиями, имеющими право участвовать в выборах, или их региональными отделениями.
 
Каждый кандидат при регистрации должен был представить список из трёх человек, один из которых, в случае избрания кандидата, станет представителем правительства региона в Совете Федерации.  К тому же, кандидаты должны были собрать подписи 10 % муниципальных депутатов. При этом подписи нужно было получить не менее чем в трёх четвертях внутригородских муниципальных образованиях. 

В настоящее время в Севастополе на выборах губернатора участвуют пять кандидатов: 

1. Дмитрий Овсянников ("Единая Россия");
2. Роман Кияшко (КПРФ);
3. Иван Ермаков ("Патриоты России");
4. Илья Журавлёв (ЛДПР);
5. Николай Кряжев (КПСС). 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх