Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Уходит боль»

«Уходит боль»

Известный российский рок-музыкант Владимир Шахрин отреагировал на первую победу российской сборной по футболу в чемпионате мира, по-новому спев хит группы «Чайф» «Аргентина — Ямайка». Видеозапись поздравления футболистам опубликована на официальной страницы группы в сети Instagram.

«Вот я прямо в телевизор просил: пятый давайте. Молодцы. Порадовали старца», - написал музыкант.

Напоминаем, 14 июня на открытии мундиаля сборная России одержала победу над сборной Саудовской Аравии со счётом 5:0. Голы забили Юрий Газинский, Денис Черышев, Артём Дзюба и Александр Головин.

После этого в сети появились фотографии президента России Владимира Путина, который во время матча сидел рядом с принцем Саудовской Аравии. На снимках лидер государства разводит руками и как будто извиняется за победу, однако пресс-секретарь главы России уточнил, что это эмоции, а за победы в спорте не извиняются.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх