Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Юлия Началова впервые показала, как страшная болезнь изуродовала ее тело (ФОТО)

Юлия Началова впервые показала, как страшная болезнь изуродовала ее тело (ФОТО)
 

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова всегда стеснялась показывать публике, что подагра сделала с её телом. Сейчас звезда впервые продемонстрировала, как ее изуродовала ужасная болезнь.

Знаменитость уже давно страдает от подагры, поэтому кисти её рук покрылись огромными шишками - так называемыми узлами Гебердна. К сведению, такие твёрдые выступы образуются по краям разрушившегося хряща в суставах.

Юлия Началова не рассказывала никому про свою болезнь, предпочитая носить перчатки. Однако в итоге всё-таки поведала о своем страшном диагнозе. На своей странице в Instagram певица впервые показала, как болезнь обезобразила её тело.

Звезда обнародовала фото, на котором она запечатлена в чёрном купальнике, не скрывающего все недостатки ее тела, а также подписала публикацию хэштегом #такаякакаяесть. На руках Началовой можно увидеть множественные опухоли, поразившие её фанатов.

Юлия Началова впервые показала, как страшная болезнь изуродовала ее тело (ФОТО)

"Похоже, ее давно болезнь ест, пожирает изнутри. Видимо, что-то страшное, раз так резко скукожилась вся, как старый рваный башмак""Юля, добрая, лучезарная и красивая... но у меня такое впечатление, что болезнь гложет ее изнутри. Неужели нельзя ничего сделать? Медицина так далеко сейчас ушла""Подагра.

Юля очень светлая , голос необыкновенный. Я бы ее ооочень хотела видеть на сцене. Юля выздоравливай !!!!!!!!!!", - написали комментарии пользователи соцсети.

Как отметил Ruposters Life, российская участница "Евровидения-2018" не может выступать из-за редкой болезни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх