Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Причина очередной попытки срыва работы Общественной палаты Севастополя кроется в персоналиях

В севастопольских СМИ опубликован комментарий врио губернатора Дмитрия Овсянникова в адрес членов Общественной палаты (ОП) Севастополя. Уточняется, что оценка прозвучала в ответ на отчет вице-губернатора Вячеслава Гладкова о срыве заседания ОП по выборам представителя от Севастополя в ОП РФ.

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников

«Это вы еще дипломатично выразились. Я считаю, что члены ОП позорят Севастополь, и призываю их самораспуститься», - заявил Овсянников.

«ИНФОРМЕР» обратился к действующему представителю Севастополя в ОП РФ Ольге Дроновой за комментарием.

Действующий представитель Севастополя в ОП РФ Ольга Дронова 

«Трижды наши коллеги, представляющие интересы группы депутатов Законодательного Собрания, голосовали против утверждения повестки дня, - рассказала Дронова и уточнила. - Чем фактически заблокировали работу Палаты. Считаю это открытым саботажем».

Отвечая на вопрос о причинах, побудивших коллег на эти действия, Ольга Дронова предположила, что причина кроется в персоналиях. Сторонники «группы 13» желают видеть своим представителем в Общественной палате Российской Федерации Александра Олейникова. Но эта кандидатура не внушает доверия остальным 12 членам ОП Севастополя.

Член Общественной палаты Севастополя Александр Олейников

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда работу органа пытаются блокировать подобным образом. Однако до сегодняшнего дня группе членов ОП, поддерживающих председателя Евгения Халайчева, удавалось найти компромисс и вернуть коллег в рабочее русло. Чем закончится противостояние - покажет время.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх