Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Боксер Усик рассказал о катастрофе в Крыму

Боксер Усик рассказал о катастрофе в Крыму

После 2014 г. между украинцами и крымчанами возникли раздоры и взаимная озлобленность. Это самое страшное, что могло случиться в данной ситуации. Такого мнения придерживается абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик.

Какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба. Это катастрофа, – сказал спортсмен журналистам. По этой причине ему стало сложнее навещать родственников, живущих на полуострове

Усика часто спрашивают о его отношении к государственной принадлежности полуострова, но обычно он уклоняется от прямого ответа на этот вопрос.

На этот раз  Усик сообщил, что Крым – "Божий"

"Это по-настоящему", – добавил он. 

Напряженная обстановка вокруг полуострова сложилась, по словам чемпиона мира, потому, что это попускает Бог "по каким-то причинам, нашим".

Слова спортсмена о "Божьем" Крыме на полуострове сочли неуместными. По мнению главы Общественной палаты Крыма Григория Иоффе, "отвечать на подобные вопросы – это не его стихия".

"Существуют виды спорта, когда людей сильно бьют по голове. И такие граждане озвучивают мысли, которые, мягко говоря, не очень понятны другим людям. Что значит "Крым Божий"? А Аляска не Божья? А Лебяжье – не Божье? А Сахалин? Они все Божьи. Просто Усик хочет и рыбку съесть, и на международные фестивали ездить.

Представляя, кстати, Украину. По-человечески я его очень хорошо понимаю", – заявил Иоффе в интервью РИА ФАН.

При этом общественник добавил, что благодарен боксеру за то, что при ответе на неудобный вопрос украинского журналиста "он выбрал такой вариант, а не какой-то более бандеровский"

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх