Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько украинских судов задержали российские пограничники?

Сколько украинских судов задержали российские пограничники?

По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, с конца апреля 2018 года российские пограничники задержали почти 100 украинских судов в Азовском море. Об этом сообщил Крым.Реалии.

«На самом деле у нас есть почти 100 уже задержаний с конца апреля этого года. Мы видим, что это умышленная политика России, которая направлена на то, чтобы заблокировать мероприятие в Азовское море. Фактически разрушить экономику двух морских портов – Бердянска и Мариуполя. И безусловно вызвать утечку какой-то эскалации нестабильности региона, люди будут понимать, что они потеряли рабочие места, нет зарплаты, нет традиционного бизнеса и это будет играть на руку исключительно Кремлю», – подчеркнул министр.

При этом он добавил, что Украина планирует ввести соответствующие санкции.

«Я надеюсь, что ситуация в Азовском море, пересечение Керченского пролива, Керченский мост будет предметом рассмотрения по меньшей мере СНБО, и мы должны выступить с единой позицией по зеркальным действиям в отношении России. По моему мнению, зеркальные действия могут заключаться в наложении санкций на черноморские прежде всего порты России, как со стороны Украины, так и со стороны других государств, которые до сих пор почему-то поддерживают торговые отношения с Россией», – сказал Омелян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх