Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский депутат знает, почему крымчане выбрали Россию

Украинский депутат знает, почему крымчане выбрали Россию

Парламентарий Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий рассказал о своих впечатлениях от визитов в Крым.

По словам депутата, он постоянно ездит на полуостров "по украинскому паспорту, на украинских номерах и с украинским флажком", не признавая при этом Крым российским регионом. У Балицкого сложилось такое мнение, что местные жители довольны воссоединением с Россией.

"Честно говорю абсолютно, положа руку на сердце: очень мало встречаю людей, которые откровенно недовольны тем, что они сегодня живут под российским флагом. Большинство людей, действительно, пошли на референдум. Я не поддерживаю референдум, я не поддерживаю аннексию, я просто говорю факты", - сообщил Балицкий в эфире телеканала News One.

Депутата поразили изменения, которые произошли на полуострове после воссоединения с РФ. Он сказал, что в Крыму строится много дорог, "вырастают огромные поликлиники" и в целом царит порядок.

"Я уже не говорю про мост, я говорю о тех правилах. Вот, простой пример, сегодня я ехал на передачу по проспекту Победы — прямо на автобусной линии стоят напропалую машины, проехать просто невозможно, на Крещатике стоят машины. В Крыму же машины эвакуируются практически моментально", - сообщил гость эфира.

Для справки:

Крым стал часть РФ в марте 2014 года. На референдуме за вхождение в состав России проголосовали 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх