Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Кремле призвали остановить «поливания» российских оппозиционеров

Политик, оппозиционер Алексей Навальный

В российской столице призвали представителей регионального руководства не допускать фактов нападения на оппозиционеров. В Кремле заявили, что такие инциденты, как поливание их зелёнкой, нанесение вреда здоровью лишь способствуют повышению популярности данных деятелей.

Одной из жертв нападения стал политик, оппозиционер Алексей Навальный, который в результате атаки получил серьезный ожог глаза. Напомним, что Навальный подвергся акту агрессии в ходе открытия предвыборного штаба в городе Барнаул. Сам Навальный нашёл виновных среди представителей Кремля, однако в правительстве свою причастность к инциденту отрицают.

Как полагают некоторые источники федеральных СМИ, представители Кремля могли дать некоторые неосторожные установки, которые были некорректно восприняты регионалами. При этом сам Навальный скептически отнёсся к позиции Кремля.

«После нападения в Анапе такие же разговоры были и расследование обещали. И чего? И ничего», - пишет политик в своём аккаунте Twitter.

Тем не менее, федеральное руководство призвало федеральные власти пресекать нападения. Это случилось после нападения на блогера Илью Варламова, которое произошло в Ставрополе. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх