Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как вам не стыдно! Или «адское» лицо Гагаринского МО Севастополя

Глава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов
и депутат Законодательного Собрания Татьяна Вусатенко
 

Заголовок статьи «Как вам не стыдно! Или «адское» лицо Гагаринского МО Севастополя» был выбран неслучайно. Он — призыв к власть имущим отвлечься от кулуарных войн и праздного прозябания на лаврах, и увидеть один из самых густонаселённых районов Севастополя глазами рядового горожанина.

Этот материал — обращение к председателю Гагаринского МО Алексею Ярусову и секретарю Гагаринского местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяне Вусатенко как представителям власти и правящей партии, курирующим округ. Ужели всё представленное на фото и есть «достойный уровень жизни», «развитая инфраструктура», «отвечающая современным требованиям городская среда»?

Ежедневно севастопольцы только слышат о выделении и расходовании баснословных сумм денежных средств, но, увы, не видят результата! Каждый раз, выходя в подъезд, двор, по дороге на работу, поликлинику, идя с ребёнком в парк, они видят унылые картины. Деградация стала нормой для Севастополя, и не только спальных его районов — зайдите в любой двор, увидите точно такой пейзаж!

Может, довольно уже громких речей, светских раутов, показных телешоу, танцев и песнопений?

Севастополь ждёт от вас решительных действий, видимого результата, отчётов не о потраченных государственных деньгах, а наглядных примеров качественно выполненной работы!

Очень скоро в город-герой прибудет президент России Владимир Путин, редакция «ИНФОРМЕРа» уверена, что городские и муниципальные власти сделают всё, чтобы на глаза Владимиру Владимировичу не попались вот эта убогость и разруха, что плавно вытекли из голов чинуш и прочно укоренились на улицах Севастополя!

Едва ли Ярусову и Вусатенко захочется пасть «в грязь лицом» перед главой государства, непонятно только, почему они считают допустимым ежедневно «макать» в неё жителей Севастополя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх