Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Православный блатняк»: священник в ресторане спел песню «Мурка» (ВИДЕО)

«Православный блатняк»: священник в ресторане спел песню «Мурка» (ВИДЕО)
 

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают видеоролик с православным батюшкой, который распевает блатную песню «Мурка». Ролик выложил российский журналист Александр Невзоров на своей странице в Twitter.

На видео можно увидеть, как батюшка в рясе под гитарный аккомпанемент во весь голос напевает блатную песню «Мурка». Вокруг священника накрытые столы, за которыми находятся десятки людей. На стенах помещения висят картины с церковными мотивами. Свое сообщение Невзоров подписал следующим образом: «Поп пошел на дело, выпить захотелось. Поп зашел в шикарный ресторан».

Люди разделились во мнениях. Одни посчитали недостойным такое поведение православного священнослужителя: «Православный блатняк! Теперь я видел все»«Однако ну очень пасхальное оно получилось. Батюшка "жжет напалмом" неокрепшие души прихожан!»«Интересно, он видел, что его снимают на камеру? Или ему уже море по колено». Другие посчитали, что духовные лица тоже могут отдыхать и веселиться: «Веселиться умеют, эту песню поют и академики. Песня уже блатной и не считается, а уже народная»«Отдохнуть умеет! Вон и паству свою расшевелил немного! Ничто человеческое не чуждо!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх