Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Проверено! Ялтинцы могут спокойно пить воду

Начальник территориального отдела по Ялте межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Виталий Задорожний рассказал о том, что лабораторные исследования показали, что вредные примеси  в питьевой воде в Ялтинском регионе отсутствуют.

Он уточнил, что качество питьевой воды проверено в двух лабораториях – Роспотребнадзора и государственного унитарного предприятия «Водоканал ЮБК».

«Результаты исследований показали, что питьевая вода является абсолютно чистой и не вызывает нареканий у специалистов, - отметил Задорожний и уточнил. - По результатам проведённых лабораторных исследований, проведенных для определения качества питьевой воды и наличия в ней неизвестных веществ, было подтверждено, что вода в резервуарах, предназначенная для нужд населения региона, является питьевой, соответствует санитарным правилам и нормам, каких-либо вредных примесей в ней не обнаружено. Кроме того, специалистами Роспотребнадзора были проверены источники подачи воды в город – они также полностью соответствуют ГОСТу».

Ранее «ИНФОРМЕР» писал о том, что «Источники СМИ сообщают об отравлении питьевой воды в Ялте».

 

Проверено! Ялтинцы могут спокойно пить воду

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх