Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Борис Колесников оценил «психологическую атаку» Олега Гасанова

Борис Колесников оценил «психологическую атаку» Олега Гасанова

Секретарь севастопольского отделения "Единой России" Борис Колесников не намерен реагировать на высказывания Олега Гасанова, касающиеся деятельности местной партийной ячейки.

14 сентября, "ИНФОРМЕР" разместил текст Олега Гасанова, в котором он критично высказывается о деятельности местного отделения партии "Единой России". В частности, он говорит, что, будучи членом партии власти, сокрушается, что "из рядов партии, с должностей в партийных проектах региональным руководством партии "убраны" убежденные партийцы, лидеры общественного мнения, пользующиеся авторитетом у избирателей".

"Гасанов уже давно исключён из партии решением политсовета "Единой России". То, что он пишет, что он член партии, это – совершенная глупость. До него доведены письма, ответы о том, что он из партии исключён", – прокомментировал текст Колесников.

При этом Олег Гасанов в размещённом тексте заявляет, что в партии власти он состоит.

"Я узнал, что якобы существует решение то ли о моём предстоящем исключении, то ли уже состоявшемся исключении. Это всё явно противоречит уставу партии "Единая Россия", который содержит исчерпывающий перечень причин, по которым можно члена партии исключить. И, помимо этого, чётко прописана процедура, каким образом это происходит", – сказал Гасанов. 

По его словам, обязательно проводится всесторонняя проверка фактов, которые могут служить основанием исключения из партии, проводится отбор объяснений у члена партии о причинах тех или иных его поступков, а также член партии должен участвовать в заседании местного политсовета по вопросу применения к нему дисциплинарных воздействий со стороны партии.

"Ни одно из указанных требований устава в отношении меня выполнено не было", – подчеркнул Гасанов

Борис Колесников уверен, что то, чем занимается исключённый из "Единой России" Гасанов, лишь психологическая атака, направленная на самую крупную политическую систему в регионе, и на нападки Гасанова главный севастопольский единоросс реагировать не собирается.

"Пока идёт психическая атака на "Единую Россию". Но у меня возникает вопрос: "Почему именно "Единая Россия"?". Потому что другие партии не представляют опасности. Доходит до того, что придумывают какие-то вещи. Допустим, что мы сжигаем финансовые документы. Кто был в офисе партии, знает, что здесь и жечь-то негде. И зачем нам сжигать документы, если мы недавно, вначале лета, прошли московский аудит, фирмы нас проверяли. Не было никаких замечаний. И после этого мы будем сжигать документы? Бред какой-то. И такого пишут очень-очень много. Что-то постоянно придумывают. У нас установка такая: мы практически на эти высказывания не реагируем. Мы живём своей повесткой, своей работой, не встреваем в сплетни, в разборки", – подытожил Колесников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх