Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что нельзя делать на Крымском мосту

Что нельзя делать на Крымском мосту

16 мая официально открылась автомобильная часть моста через Керченский пролив, через которую буквально сразу поехали тысячи машин. Сотни десятков людей мечтали первыми увидеть результат длительных трудов строителей и объект терпеливых ожиданий россиян. Крымский мост – вот он, перед вами, можно ехать!

Однако для того, чтобы не испортить свою поездку мелкими неурядицами, следует помнить свод правил, контролирующих «оборот» на Крымском мосту.

Что нельзя делать на Крымском мосту

Что нельзя делать на Крымском мосту?

  1. Везти оружие и патроны. С двух сторон Крымского моста работают контрольно-пропускные пункты. Водителей, как и пассажиров, могут проверить. Процедура эта быстрая и нестрашная, если не везете с собой что-либо из вещей, попавших в список запрещенных.

В черном списке - боевое, спортивное, охотничье, холодное, сигнальное оружие, а также патроны к нему. Запретили транспортировать даже муляжи оружия. Также нельзя везти пиротехнические, взрывчатые вещества и снаряжение для них, а также вещества, содержащие опасные радиоактивные, биологические или химические агенты, например, кобальт, азотную кислоту.

  1. Превышать скорость. Максимальная скорость движения по мосту- 90 километров в час. Вдоль всего транспортного перехода, длина которого 19 километров, установлены камеры видеонаблюдения.
    Их 19 штук.
  2. Делать селфи. Остановка на транспортном переходе запрещена.
  3. Экономить на бензине. Важно позаботиться о том, чтобы топлива в баке хватило на всю дорогу.
  4. Игнорировать дорожные знаки - рискуете проехать поворот, чтобы вернуться с моста в Симферополь. На транспортном переходе нет разворота, так что если проедете съезд, придется проехать еще примерно 30 километров.

Но ведь не одними запретами земля полнится. Есть также интересный свод правил о том, что не только можно, но и нужно делать на Крымском мосту.

Рекомендации носят настоятельный характер, иначе можете лишиться львиной доли удовольствия!

Что нельзя делать на Крымском мосту

Итак, что можно делать на Крымском мосту

1.Посидеть на дорожку на скамье «Крымский мост»: или на горе Митридат в Керчи или на Таманском берегу. Обе скамейки выполнены в форме букв в виде слова «Крымский мост». Спинка напоминает одну из судоходных арок моста. Длина 5 метров.

2.Можно сделать селфи с Лермонтовым. Это он написал, что Тамань – «самый скверный городишко».

3.Подмигнуть на выезде из Керчи грифонам. Сказочные существа охраняют город больше 2 тысяч лет.

4.Понаблюдать за дельфинами, живущими рядом со мостом.

5.Запастись вкусняшками креветками для символа строительства - кота Мостика.

6.Посетить рыбный рынок в Керчи.

7.Подняться на гору Митридат и посмотреть на самый длинный мост в России.

8.Заезжая на мост, громко слушать хит стройки «Я забиваю сваи».

9.Проезжая под сводами арки, загадать желание.

10.Быть терпимым к другим автомобилистам, которых будет немало.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх