Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты ЗакСобрания выбрали для субботника самое чистое место в Севастополе?

На сайте Законодательного собрания города Севастополя появился анонс о прекрасной инициативе местных парламентариев.

Как сказано на официальном сайте законодательного учреждения, 21 октября в 9 часов утра на Историческом бульваре для субботника должна собраться спикер городского парламента Екатерина Алтабаева, депутаты Севастополя и сотрудники Аппарата.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа», разумеется, очень обрадовались полезному мероприятию и решили сходить на Исторический бульвар, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится местность, требующая «срочного» вмешательства депутатов ЗакСа.

Однако сначала мы посмотрим, в каком состоянии пребывает местность ПОСЛЕ уборки усердных парламентариев, не жалеющих своих сил даже в субботний день.

Что мы видим? Тщательно выметенные дорожки, аккуратно присыпанные листьями. Аккуратные газоны. Живописные уголки. Мусора нет даже под деревьями. Феерическая, кристальная чистота.

А теперь давайте посмотрим, каким был Исторический бульвар накануне посещения депутатов ЗакСа.

Тщательно выметенные дорожки, аккуратно присыпанные листьями. Аккуратные газоны. Живописные уголки. Мусора нет даже под деревьями. Феерическая, кристальная чистота. И несмотря на то, что пейзаж несколько испорчен чьим-то, явно парадным, костюмом, может быть много объяснений, откуда он там появился.

Возможно, кто-нибудь из мужской половины народных избранников избавился от сковывающего движения официального наряда, чтобы как следует выложиться на субботнике, или какой-нибудь благодетель устроил акт благотворительности для гостей театра Лавренёва, которым не в чем пойти на спектакль. Неважно. Важно другое.

Несмотря на то, что инициатива парламентариев была безупречно прекрасной, коэффициент полезного действия мероприятия, к сожалению, оказался равен нулю.

При этом если подняться чуть выше и пройти по улице Гоголя, то можно увидеть чуть более замусоренную территорию: пустые стаканчики, пакеты и разлетающиеся газеты. Может, депутаты ЗакСа промахнулись с локацией и в следующий раз выберут территорию, которая действительно нуждается в уборке?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх