Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эксклюзивная информация о севастопольском спортивном реалити-шоу

«ИНФОРМЕР» уже писал о том, что в Севастополе стартует уникальное реалити-шоу для спортсменов.

С 10 июня по 10 сентября 2017 года 16 лучших бойцов в возрасте от 14 до 17 лет будут участвовать в реалити-проекте, в рамках которого будут проводиться тренировки по различным видам спорта, осуществляться путешествия по Крыму, предлагаться интеллектуальные развивающие игры, участие в семинарах и мастер-классах и многое другое.

Награда лучшей «четверке», оставшейся в проекте, поездка на чемпионат России по ММА среди юношей 16-17 лет (9-10 сентября, Великие Луки) и 14-15 лет (20-22 октября, Уфа), а также полный комплект экипировки Fairtex для ММА, комплект спортпита и тренировочный талон на один год в Спортклубе №1.

«ИНФОРМЕР» пообщался с человеком, который обладает самой полной и исчерпывающей информацией об уникальном событии. Вице-президент Севастопольской Федерации муай-тай, старший тренер Федерации СБЕ (ММА) Севастополя Владислав Поднебесный приоткрыл корреспондентам завесу грядущего события.

Спортсмен объяснил, чем именно было мотивировано решение создать такой необычный для спортивной жизни города проект и почему реалити-шоу получило название «Начало». Кроме того, Владислав Поднебесный объяснил, кому и зачем нужен такой реалити-проект.

«Они (участники проекта – прим. ред.) будут тренироваться три месяца непрерывно. По результатам их тренировок будет проводиться отбор. Будут выявлены спортсмены, которые составят основу сборной детско-юношеской севастопольской федерации союза ММА России», - сказал спортсмен.

Кроме того, он рассказал, какими качествами нужно обладать, чтобы дойти до заветной четвёрки.

«Фанатизм со здоровой точки зрения и желание тренироваться. Всё это делается для того, чтобы люди могли не только участвовать в городских чемпионатах, но и идти дальше»,прокомментировал Поднебесный.

Другие интересные и эксклюзивные факты о севастопольском реалити-шоу узнавайте из видео:

Главный тренер сборной Севастополя по смешанному боевому единоборству Захар Кучерявый также выступил по поводу реалити-шоу.

Участники рассказали о себе и оценили свои шансы на победу в реалити-шоу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх