Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы отдали более 6,8 млрд рублей

Севастопольцы отдали более 6,8 млрд рублей

В текущем году в государственные внебюджетные фонды от севастопольских налогоплательщиков поступило более 6,8 миллиардов рублей страховых взносов.

Далее подробно рассмотрим порядок начисления страховых взносов для индивидуальных предпринимателей.

Для индивидуальных предпринимателей без наемных работников в 2018 году установлены следующие ставки фиксированных взносов на обязательное медицинское и пенсионное страхование.

Страховые взносы для предпринимателей с годовым доходом менее 300 тысяч рублей составляют фиксированную сумму 32 385 рублей за год.

В эту сумму входят отчисления на обязательное медицинское страхование в сумме 5 840 рублей и пенсионные взносы для индивидуальных предпринимателей 26 545 рублей.

При этом, если годовой доход предпринимателя превышает 300 тысяч рублей, то помимо фиксированной суммы пенсионных взносов выплачивается взнос в размере 1% от суммы превышения.

Общая сумма пенсионных отчислений не может превышать восьмикратный размер фиксированного взноса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх