Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Украине так называемую «титульную нацию»

На Украине так называемую «титульную нацию»

Об этом заявил известный украинский композитор Владимир Быстряков.

По его словам, людей с иным мнением не пускают в эфиры украинских телеканалов.

«Если ты настоящий украинец – первое, ты должен говорить только на украинском языке, и второе – ты должен ненавидеть москалей. Это у тебя должно быть, тогда ты лояльный, тебя будут пропускать на каналы, давать тебе эфиры и так далее… Страна заточена под определенную группу населения, которую определили титульной. То они меняют флаги слева направо, сверху вниз, то они хотели латиницу ввести. У Порошенко есть проект по отмене отчеств в паспортах, это якобы не по-европейски. У нас вовсю процветают гей-парады, мы из Европы берем все самое говнистое и объявляем, что это европейские ценности», – заявил Быстряков.

«У нас были созданы карательные органы, которые работают параллельно с полицией. Они, вроде бы, формально не полиция, вот, например, С14, они могут проломить тебе голову, рядом будет стоять полицейский, который ничего не сделает. Их называют активистами и патриотами. Но если ты этого активиста ударишь поленом, тебя тут же заберут в полицию, потому что ты, значит, хулиган. Напоминает это все ситуацию в Латинской Америке, когда были созданы эскадроны смерти из бывших полицейских, которые не подчинялись законам, могли преступить любой закон и могли устранить любого оппозиционного деятеля и так далее», – добавил  Быстряков.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх