Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Инвестор группы компаний «Парангон»,
крупнейший девелопер Севастополя, 
основатель общественной организации «Мы-севастопольцы»
 Павел Лебедев
 

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:


1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Инвестор группы компаний «Парангон», крупнейший девелопер Севастополя, основатель общественной организации «Мы-севастопольцы» Павел Лебедев считает, что альтернативы президенту Владимиру Путину не существует.

"Выборы президента - это выборы руководителя страны, от которого зависит, в каком направлении будет развиваться страна. От этого зависит безопасность страны и благосостояние народа. В общем, те главные принципы, которые нас объединяют. Я считаю, что в период санкций и угрозы третьей мировой войны необходима консолидация, а также следует показать то, что мы едины.

Что касается кандидатуры, то альтернативы президенту Путину не существует, поэтому я буду голосовать за него. Он способен объединить всех ради процветания и безопасности России", - заявил Павел Лебедев.

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке, можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх