Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольское правительство намерено снизить ставки

Севастопольское руководство решило предпринять меры для привлечения крупных инвесторов к производству и хочет снизить арендную плату за использование участков, которые находятся в собственности города.

«Арендные ставки будут снижены только для реализации инвестиционных проектов в промышленной и производственной сфере. Договоры аренды, связанные с жилищным строительством или с иными видами использования земли под данные преференции не попадают»,- отметил вице-губернатор Илья Пономарев.

При этом глава департамента экономики Элимдар Ахметов заявил, что такие меры поспособствуют развитию и совершенствованию производственной сферы Севастополя.

«Нормами федерального законодательства предусмотрен данный вид поддержки. Решение о предоставлении понижающих коэффициентов в арендной плате будет принимать совет по приоритетным проектам, который включает членов правительства, депутатов заксобрания и представителей общественных организаций», – сказал чиновник.

В соответствии с документом, понижающий коэффициент будет рассчитан исходя из предполагаемых объемов инвестиций: от 100 миллионов рублей предусмотрен коэффициент 0,7, от 100 до 200 миллионов – 0,5 и от 200 миллионов – 0,3. Срок применения понижающих коэффициентов не должен превышать 10 лет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх