Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский чиновник пообещал за 5 лет превратить пустыри в парки

Директор Департамента городского хозяйства 
Андрей Чибисов

1 сентября в Севастополе начнётся реконструкция Парка Победы. Об этом сообщается на сайте городского правительства.

Более того, к 2022 году в Севастополе планируется восстановить более 60 парков и скверов общей площадью около 1 млн кв. м. 

«Прошу глав муниципалитетов и депутатов Законодательного собрания в течение недели ознакомиться со списком планируемых к реконструкции объектов, высказать пожелания по очередности проводимых работ. Мы должны понимать приоритетность восстановления каждого парка и сквера. Потому что в этом году нам нужно начать проектирование 16 объектов, помимо уже определенных 6 зон. Если возникнут предложения по созданию нового места отдыха – и это для жителей более важно, чем восстановление уже имеющегося парка, то мы скорректируем перечень», – сказал врио губернатора Дмитрий Овсянников.

На восстановление 64 объектов предусмотрено 4,8 миллиарда рублей. Овсянников подчеркнул, что при изменении перечня объектов необходимо исходить из возможностей бюджета.

«На данный момент в программе восстановления парков и скверов предусмотрено 64 объекта. К ее реализации мы уже приступили: в 2017 году благоустраиваем парк в районе улицы Павла Корчагина – Динопарк и парк вдоль пляжа «Учкуевка».

Также в рамках ФЦП начаты работы по модернизации Парка Победы и парка имени Анны Ахматовой. Мы планируем до 2022 году восстановить все парки и скверы, которые были заложены при проектировании и строительстве города. Сейчас многие из них – это заросшие зеленью пустыри», – сообщил директор Департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх