Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В крымском городе нашли управу на управляющую компанию, которая «не замечала» аварийный дом

По требованию прокуратуры управляющая организация выполнила ремонт кровли феодосийской многоэтажки. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

«Прокуратура г. Феодосии провела проверку по обращению жительницы дома по улице Десантников о ненадлежащем исполнении обязанностей управляющей компанией. Установлено, что в многоквартирном жилом доме, где проживает заявительница, имеет место протекание кровли и разрушение двух балконов», - сообщили в прокуратуре.

Жильцы неоднократно обращались в управляющую организацию – МУП «Домоуправление «Дружба» с просьбой устранить протечки и повреждения конструкций балконов, однако их жалобы оставались без реагирования.

В целях понуждения управляющей организации обеспечить создание благоприятных и безопасных условий проживания граждан прокурор города внес в адрес директора МУП «ДУ «Дружба» представление. По результатам его рассмотрения управляющей организацией выполнен ремонт кровли и балконных плит, за допущенные нарушения инженер предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх