Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы могут быть спокойны - им ничто не угрожает

В связи с тревожной обстановкой в Турции губернатор Севастополя Сергей Меняйло посоветовал не ехать туда, где нет стабильности.

«У каждого есть право решать, куда поехать. Только претензии, которые могут после этого возникнуть, надо будет предъявлять самим себе. Самого себя винить. Я бы не ехал отдыхать туда, где нет стабильности и безопасности», –заявил Сергей Иванович.

По мнению главы Севастополя, в связи с попыткой переворота в Турции, даже несмотря на захват командующего турецкими ВМС, ничто не угрожает и не могло угрожать Севастополю и Крыму со стороны турецких мятежников.

«Да ну перестаньте. Надо успокоиться и не паниковать», – успокаивает Сергей Иванович.

К тому же, губернатор города-героя прохладно отнесся к заявлению мэра Анкары о том, что именно мятежники сами без приказа Эрдогана сбили российский самолет, чтобы поссорить Турцию с РФ.

«Нет, не верю. Что, просто так взяли и сами по себе и сбили российский самолет? Я сомневаюсь в этом», – подытожил Меняйло.

Севастопольцы могут быть спокойны - им ничто не угрожает 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх