Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму герой нашего времени спас детей

Пресс-служба Главного управления МЧС по РК сообщила, что житель села Долиновка Белогорского района до приезда спасателей вынес из соседнего горящего дома трёх детей.

«Стоит отметить мужество и самоотверженность жителя соседнего дома села Долиновка Виталия Харламова, который до прибытия подразделений МЧС не побоялся зайти в горящий дом, где на тот момент находились дети, – говорится в сообщении. – Зайдя в комнату, наполненную густым черным дымом, мужчина обнаружил маленьких детей, которые на момент пожара спали на диване. Не теряя ни секунды, молодой человек по очереди вынес трех детей из огня».

Медработники сообщили, что здоровью детей ничего не угрожает. Начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов поблагодарил Виталия Харламова за проявленный героизм.

«Он по праву является «героем нашего времени», ведь если бы не Виталий, последствия могли бы быть непоправимыми, однако ничто не остановило молодого человека перед подвигом во спасение человеческих жизней, это дорого стоит», – сказал Шахов.

Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали пожар и не допустили его распространения на близлежащие постройки.

Известно, что сообщение о случившемся поступило в службу 26 января в 14:19.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх