Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хочешь отремонтированную дорогу - посели в дом спикера или хотя бы депутата Заксобрания Севастополя?!

Севастопольские дороги, как много в этом словосочетании невысказанной боли, обиды за пробитые колёса, треснувшие автомобильные диски, потерянные деньги, время и нервы. За минувшие месяцы большая часть дорожного покрытия, старого, обновлённого и нового превратилась в решето и требует незамедлительного ремонта.

Ежедневно на почту «ИНФОРМЕРа» приходят гневные обращения о нерадивости подрядчиков и избирательной слепоте чиновников, ответственных за транспортную систему Севастополя. Красной нитью каждого из них проходит отчаянная попытка донести просьбу о проявлении большего профессионализма и ответственности при текущем или капитальном ремонте дорог.

Некоторые севастопольцы в сердцах даже предлагают ввести личную ответственность исполнителей путём установки вдоль свежеотремонтированного участка стендов с портретами и номерами телефонов подрядчиков и, собственно, рядовых ремонтников. Предполагается, что данная мера позволит автомобилистам лично высказать мнение относительно качества проведённых работ. Редакция зарегистрированного СМИ считает такое предложение несколько «из ряда вон», но не отрицает, что некое зерно истины оно всё-таки содержит.

Например, подобный элемент благоустройства вполне можно разместить на улице Истомина, недалеко от дома №16.

Сегодня здесь неожиданно появилась спецтехника дорожных служб и полтора десятка работников ГУПС «Севавтодор» в непривычно чистой униформе. В срочном порядке, без привычной севастопольцам вялости и бесконечных перекуров, люди в ярких жилетах начали производить ремонт асфальта.

Как сообщил «ИНФОРМЕРу» источник, слаженная деятельность работников «Севавтодора» связана с некой персоной, уставшей трястись на ухабах в служебном автомобиле. Якобы сама спикер Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева возмутилась состоянием дорожного полотна возле своего дома и намекнула, что неплохо бы дорожку подлатать, а то уж больно долго ждать из-за ремонта служебный «NISSAN».

Журналисты зарегистрированного СМИ, к сожалению, не застали Екатерину Борисовну, командующую парадом, однако явный нагоняй, полученный словоохотливым работником от начальника, говорит о завесе тайны, окутавшей срочные ремонтные работы.

Что здесь добавить? В каждый дом по спикеру не поселишь - казна не выдержит. Будем ждать, когда дороги в Севастополе начнут чинить исходя из их состояния, а не с молчаливого пожелания некоторых высоких господ.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх