Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Итоги Ночи в Севастополе: На Лазарева бьются в кровь. В остальном — тихо (фото)

Прошедшая ночь не принесла горожанам существенных потрясений. Но не обошлось без мелких происшествий. Так, н площади Лазарева компания молодых людей устроила потасовку. По результатам пострадавшие получили медицинскую помощь и «нагоняй» от сотрудников полиции.

Немым напоминанием о необходимости соблюдения ПДД стали два развороченных автомобиля на улице Николая Музыки. Согласно имеющимся данным, автомобиль марки «Jeely», выезжающий с улицы Степаненко, не предоставил преимущества автомобилю «Skoda Octavia». В результате столкновения оба водителя и пассажирка были отправлены в Первую городскую больницу.

Итоги Ночи в Севастополе: На Лазарева бьются в кровь. В остальном — тихо (фото)Итоги Ночи в Севастополе: На Лазарева бьются в кровь. В остальном — тихо (фото)Итоги Ночи в Севастополе: На Лазарева бьются в кровь. В остальном — тихо (фото)Итоги Ночи в Севастополе: На Лазарева бьются в кровь. В остальном — тихо (фото)Итоги Ночи в Севастополе: На Лазарева бьются в кровь. В остальном — тихо (фото)

В остальном ночь прошла без происшествий. Берегите себя и своих близких. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх