Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из жуткого пожара в Крыму были вынесены двое детей (ФОТО)

Из жуткого пожара в Крыму были вынесены двое детей (ФОТО)

В Ялте горел многоквартирный дом, МЧС спасли двух детей и эвакуировали восемь человек.

«7 августа в 16.26 в службу спасения поступило сообщение о возгорании в квартире на пятом этаже многоквартирного жилого дома в Ялте.

По прибытии к месту происшествия сотрудники пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы, а также службы экстренного реагирования оперативно приступили к тушению огня, который сопровождался сильным задымлением. 

Также спасатели провели разведку помещений, в результате которой было эвакуировано восемь жильцов дома. Одновременно с этим поступила информация о том, что в одной из квартир находится двое несовершеннолетних 2007 и 2008 года рождения», – сообщили в пресс-службе МЧС.

Из жуткого пожара в Крыму были вынесены двое детей (ФОТО)

По словам спасателей, огонь удалось вовремя становить и не допустить его распространения на соседние квартиры. Площадь пожара составила 20 кв. м. Огнем уничтожены личные вещи, стены и потолок. Причины пожара устанавливают эксперты. Детей, которых спасатели обнаружили при тушении пожара, при помощи специальных аппаратов защиты органов дыхания вынесли из задымленных помещений.

«Дети были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи, где им была оказана необходимая помощь, к счастью, в госпитализации они не нуждались», – добавили в ведомстве.

Помощник начальника главного управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов говорит: «Всего на ЧП с начала года было спасено более 70 человек, восемь из которых – дети. Благодаря оперативным действиям крымских спасателей удалось избежать трагедии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх