Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мнения севастопольцев о парке «Патриот» у горы Гасфорта

В Севастополе продолжается активная работа, направленная на донесения горожанам актуальной информации по проекту «Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» в Южном военном округе на территории у горы Гасфорта». Поскольку вокруг этого грандиозного проекта длительное время не затихают споры и интриги, его инициаторы предприняли все усилия, чтобы с одной стороны — ответить на возникающие у севастопольцев вопросы, а с другой - узнать истинное мнение жителей.

Стоит отметить, что общественные обсуждения проекта показали безоговорочную заинтересованность севастопольцев в том, чтобы парк «Патриот» был расположен именно у подножия горы Гасфорта. Однако часть политиков и общественников всеми силами стараются нивелировать мнение населения и представить собственное видение данного вопроса, как единственно верное.

Чтобы развеять миф о неприятии расположения объекта, тщательно модулируемый рядом подконтрольных Законодательному Собранию СМИ, представители МАНО «Ночные Волки» провели независимый опрос горожан.


Ответы севастопольцев однозначно говорят в пользу необходимости создания парка именно на заранее оговоренной площадке. «ИНФОРМЕР» выражает надежду, что руководство Севастополя, Черноморского флота РФ и Минобороны прислушаются к чаяниям жителей города-героя и продолжат работу в направлении создания столь необходимого всем объекта.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх