Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Экс-подружка Крида выпала из вертолета

Экс-подружка Крида выпала из вертолета

Уральская модель Дарья Клюкина выложила фотографию, на котором она изображена «выпавшей» из вертолета. Она решила шагать в ногу вместе с российскими знаменитостями, поучаствовав во флешмобе.

«Пришлось со Смурфом вывалиться в горах», — сообщила победительница шоу «Холостяк» на своей странице в Instagram, показав фанатам новое фото. На снимке можно увидеть, как девушка вместе с игрушкой лежит лицом вниз на посадочной площадке. Выглядит это так, будто модель выпала из вертолета. 

Некоторым поклонникам понравилось, что Клюкина приняла участие в данном флешмобе. «Ты даже лежишь на асфальте красиво!», «Дашка, ты классная! Крутое фото», — написали они. Однако не всем это пришлось по вкусу. «Я думала, Дарья умнее всех этих тупых селебрити. Ошиблась — и вы туда же», —излила душу фанатка.

Для справки:

Флешмоб «Падающие звезды» является задумкой Андрея Ширмана (он известен как Dj Smash, - прим. редакции). Продюсер Яна Рудковская, фигуристка Татьяна Навка и другие звёзды уже успели принять участие в нём.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх