Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мины, бомбы и ракеты: что ещё украинцы готовят крымнчанам?

Украинцы намереваются уничтожить строящийся Керченский мост. Радио «Свобода» совместно с некими экспертами рассмотрели несколько вариантов ликвидации этого «военного объекта».

В эфире программы «Грани времени», которую ведёт Владимир Кара-Мурза, прозвучало предложение подорвать мост ещё на стадии строительства. Однако эксперты возразили и заявили о том, что «мины или бомбы» для уничтожения такого масштабного объекта будет недостаточно. 

Альтернативное предложение прозвучало из уст главы Генштаба ВСУ Игоря Романенко. Он высказал инициативу нанести по мосту ряд ударов с воздуха или с военного корабля. Также были идеи поразить объект с помощью ракетного оружия.

По мнению Романенко, мост будет уязвим для «дальнобойного ракетного оружия», так как «такую протяженность будет достаточно сложно прикрывать».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх