Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Формы карт севастопольских пациентов напечатаны в «Радянському Закарпатті»

Формы карт севастопольских пациентов напечатаны в «Радянському Закарпатті»

Бедная многострадальная севастопольская медицина! Что же сотворили с тобой горе-эскулапы, которые лезут в кресла чиновников от медицины?

Мало того, что болезнь под названием «оптимизация» завладела умами руководителей севастопольской медицины, у которых в руках оказались имущественные комплексы у самого синего моря, так тут новая беда – жадность довела некоторых особо одарённых чинуш до крайней степени экономии.

Без эмоций тут никак не обойтись. То и дело севастопольские новости пестрят бравурными заявлениями о приобретённом за миллионы рублей медицинском оборудовании, то лекарств закупили на огромную сумму, или ремонт лечебного учреждения сделали за баснословные деньги…

В общем, шуму много -  а на деле полный ноль. Слушать директора департамента здравоохранения Севастополя Бахлыкова без слёз просто невозможно!

Создаётся такое впечатление, что человек прилетел с другой планеты из далёкого прошлого, скорее всего из Радянской Украины, - во всяком случае, карты севастопольских пациентов отпечатаны именно там.

У «ИНФОРМЕРа» в распоряжении есть оригинал карты больного, лечащегося в физиотерапевтическом кабинете.

Там чёрным по белому написано: «Медицинская документация утверждена Минздравом СССР, форма № 044/У».

Напечатаны данные формы украинским отделением ВГО «Союзучетиздат», типографское издательство «Радянське Закарпаття», заказ 40233, тираж 20000000.

Формы карт севастопольских пациентов напечатаны в «Радянському Закарпатті»

Получается, что департамент здравоохранения Севастополя экономит даже на бумаге, используя бланки советской документации?

Севастополь полон тайн и загадок. Видимо горожане много ещё чего не знают о богатствах, сохранившихся с советских времён, которые не дают рухнуть современной экономике.

А как же инструкции, которые предписывают врачам строгие правила выдачи различной документации, связанной с лечением больных?

Куда обращаться современному севастопольцу, у которого, не дай бог, возникнут проблемы, если лечение не принесёт желаемого результата?

Ни один суд не примет бланк, на котором написано Минздрав СССР, и вам надо будет доказывать, что вы проходили лечение в лечебном учреждении Российской Федерации…

Слегка утрированно, но на самом деле, учитывая бюрократическую составляющую современной севастопольской медицины, - весьма достоверно…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх