Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Экологическая катастрофа (ФОТО)

 
Внимательный крымский блогер Георгий Седельников держит руку на пульсе и тут же делает заметки . Так, появилось сообщение о том, что пляж "Песочный" умирает."Реально "сердце кровью обливается", когда вижу как наш "Песочный" пляж умирает. Я своё детство провёл на этом песочном пляже, со своим ребенком я тоже хожу на этот пляж. Реально грустно смотреть как деградирует пляж  (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим.редакции)", - пишет блогер."Разве это похоже на песок? Нет! Песочный пляж превратился в щебеночный, а всему веной пансионат «Песочная Бухта», который находится по соседству с пляжем. У пансионата есть свой пляж, они лет пять назад решили облагородить каменистый берег своего пляжа щебёнкой и дно тоже. Тот кто придумал эту затею, был очень "умный" человек и недооценил силу моря. В итоге всю щебёнку сносит на соседний пляж "Песочный" (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим.редакции)", - добавил Седельников.
"Как видите щебень вымещает песок. На мой взгляд это преступление, это экологическая катастрофа. Хотелось бы услышать комментарии специалистов и чтобы городские власти наказали виновных и заставили восстановить природный облик пляжа "Песочный". Надеюсь с этой проблемой власти города разберутся  (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим.редакции), - резюмировал крымский блогер.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх