Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Наш Севастополь» обсудил Стратегию развития города и указал на недочёты

 
16 февраля "ИНФОРМЕР" анонсировал проведение открытого обсуждения "Стратегии социально-экономического развития Севастополя", презентованной 9 февраля правительством города. Сегодня, 17 февраля, в конференц-зале арт-отеля "Украина" на улице Гоголя,2 в формате диалога прошло рассмотрение правительственной концепции усовершенствования города-героя.
 
Общественная инициатива "Наш Севастополь", ставшая организатором данного мероприятия, пригласила на совещание неравнодушных севастопольцев, депутатов Законодательного Собрания и представителей органов исполнительной власти Севастополя. Однако, что отнюдь не удивительно, удмуртско-пензенских чиновников не было, да и "команда Чалого" своими пятками не сверкнула. Куда уж им, ведь спуск с ванильных небес на землю - это не входит в распорядок дня севастопольских господ, которые в 2014 году благодаря бородатому лидеру пролезли из грязи в князи.
 
Нынче когда-то обычные трудяги (пионервожатая, учитель, инженеры, работник банка, программист, сотрудники правоохранительных органов), ранее избранные севастопольцами для написания необходимых городу законов, не имеют привычки или желания общаться с горожанами, обсуждать и разрешать насущные вопросы, стабилизировать ситуацию в регионе и развивать его.
Иногородние представители правительства, не знающие особенностей города русской славы, также не спешат к севастопольцам на помощь. Видимо, они понимают, что находятся на севастопольской земле временно, поэтому отбывают срок и не утруждают себя решением неподъёмных задач.
 
Так и получается, сегодня жители, брошенные на произвол судьбы, через средства массовой информации пытаются обратить внимание на критическую ситуацию в регионе и донести до сознания каждого горькую правду. А севастопольские эксперты, понимающие нелепость действий чало-овсянниковской команды, вынуждены макать носом в тарелку знаний слепых, беспомощных, безграмотных депутатов и нелепых чиновников. 

 


В ходе обсуждения "Стратегии развития социально-экономического развития Севастополя до 2030 года" с участием представителей общественности, деловых кругов, членов Общественной палаты, депутата Законодательного Собрания Татьяны Сандуловой, севастопольских профессионалов и журналистов была вынесена резолюция.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх