Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская остановка превратилась в пляж: там скоро появятся лежаки?

Сейчас на проспекте Острякова в Севастополе проходят масштабные работы по строительству и реконструкции тротуаров, пешеходных дорожек и проезжей части. Район в тумане, а если быть точнее - в клубах пыли. Местным жителям тяжело пройти, движение транспорта также затруднено.

Севастопольцы по сравнению с другими людьми отличаются своей терпимостью и отношением к неудобствам, ожидая, во что превратится район после выполнения всех работ, а главное - сколько пролежит новое покрытие. Несмотря на масштаб реконструкции проспекта, некоторые моменты по его организации вызывают серьезные вопросы.

В редакцию одного информационного издания пришла фотография остановки общественного транспорта "Больничный комплекс". Местная жительница, приславшая снимок, возмущена, что ремонтники вскрыли асфальтовое покрытие на остановке, но временных сооружений для удобства посадки/высадки людей не установили. Пассажиры вынуждены выходить из транспорта прямо на дорогу, ведь территория своим видом напоминает пляж. 

Выражаем надежду, что временным неудобствам вскоре придет конец. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх